无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
《北京海淀年鉴》五次蝉联“特等年鉴”
【作者】  林琳      2021-01-12

  2020年12月30日,《北京海淀年鉴(2019)》在中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展的第七届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审中再次被评为特等年鉴,成为全国唯一一部五次入选特等年鉴的区县级综合年鉴,并对《北京海淀年鉴(2019)》予以表彰。

  成绩的取得离不开区委、区政府的正确领导,离不开中国地方志指导小组办公室、市地方志编纂委员会办公室的具体指导,离不开各撰稿单位的大力支持。在新的一年里,史志办将继续坚持稳中求进的工作基调,努力践行“存史、资政、育人”的工作理念,以“新动力、新形态”为抓手,聚焦中关村科学城,深化落实“两新两高”战略,为加快建设现代化国际化创新型宜居宜业城区和北京国际科技创新中心核心区贡献力量。

  附件:1. 中国地方志指导小组《关于对第七届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬》

  

  

 
中指组字【2020】13号内容(第七届通报表扬).pdf

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司