无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>图片新闻
海淀区史志办向益民书屋赠送党史图书
【作者】        2012-07-05

  为纪念中国共产党成立91周年,配合北京市开展“党史宣传周”活动,进一步加强党史宣传教育力度,2012年7月3日下午,海淀区史志办举行党史图书赠送活动,向海淀区香山街道香山第二社区益民书屋赠送党史方志类图书。香山街道工委书记张晨光,香山街道工委副书记陈熙,史志办主任周玉鑫及区史志办和香山第二社区工作人员参加了赠书仪式。

  此次赠送的图书包括《海淀建设史》《海淀改革开放30年》《海淀区志》《海淀年鉴》等区史志办近年来编写的精品党史、地方志类图书共计37类,160册。

  赠书活动在丰富了益民书屋藏书的同时,也为香山地区居民了解海淀历史提供了一个绿色通道,让党史宣传教育真正走进社区、贴近群众,从而提高了区情、区史的宣传深度和广度,进一步激发海淀人民知海淀、爱海淀、建海淀的热情。

  海淀区史志办

  2012年7月3日

 

 

 

 

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司