无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
《海淀区志(1996-2010)》编辑部召开业务会
【作者】        2019-03-18

  

  3月13日,《海淀区志(1996-2010)》编辑部在北207会议室召开业务讨论会。会议就中国地方志指导小组办公室关于《海淀区志(1996-2010)》审核意见进行讨论。区史志办主任李强同志主持会议,胥天寿逐条汇报审核意见,对下一步的工作提出建议。二轮区志主编周来升及编辑部同志参加会议,王宋文、张秀慈、于长河请假。

  李强主任通报了全市区志工作进展、中指组审核意见等情况。胥天寿从志稿图片、区志内容记述、相关编目调整、行文规范、区志涉密等方面对中指组的意见和编辑部同志进行逐一分析,参会的副主编对问题进行了热烈的讨论,形成切实可行的改进意见。艾春吉对前插照片调整和图注修改进行了说明。北京出版集团史志编辑部主任杜冬梅从出版角度对志书的计量单位、说明符号等相关问题进行了解读,对排版和相关子目的字体、字号提出建议。周来生主编要求编辑部按中指组的意见进行调整修改,进一步提高志稿质量,继续按照精品佳的要求打磨志稿,争取《海淀区志(1996-2010)》早日出版。

  

  

  

  

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司