无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
史志办党支部组织参观海淀农村改革开放40周年成就展
【作者】        2019-02-19

  2月18日,史志办党支部组织全室党员干部,参观了由区委农工委举办的“激荡改革潮 筑梦新海淀——庆祝海淀农村改革开放40周年成就展”。

  全体党员干部通过认真观看生动的照片与详细的文字说明,全面深入了解了我区农业农村40年来发生的巨大变革、取得的辉煌成就。改革开放的40年,也是农业强、农村美、农民富的40年,海淀农业农村的变化切切实实展现了改革开放40的发展力量。参观展览期间,全体干部互相交流,副主任赵习杰同志作了讲解。

  习近平总书记指出:任何时候都不能忽视农业、不能忘记农民、不能淡漠农村。作为海淀历史的研究者、记录人,史志办要认真记好党和国家政策的落地生根,书写好海淀区农业农民农村的发展变化,研究历史总结经验,把发展变化镌刻到历史长河中,为接续发展提供养料。

  

  

  

  

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司