无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
史志办召开全体会
【作者】  徐佳伟      2018-11-14

  11月12日,史志办召开全体会。会议对当前业务工作、党建工作做了部署安排,通报了人事变动情况。

  李强主任强调,二轮志书已到了出版阶段,积年付出开花结果,要走好“最后一公里”,始终不能放松打造精品佳志的自我要求;地名志作为新启动的一项工作,应打牢基础,稳定起步,压茬完成,不造空中楼阁,不搞中途补救;党史宣传月即将开始,要以改革开放40周年为主题,贴合海淀历史,认认真真把中关村40年发展变化讲好,反映发展潮流;加强与史志作者的沟通交流,把主题写作和自由写作结合起来,不断提升文章质量。

  根据近期党建工作新任务,李强主任表示,始终以党建工作为统领,对标对表上级标准,改进不足,严格执行党章党规,坚持记牢做实。

  全体人员集中观看了廉政教育警示片。

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司