无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
海淀区史志干部认真观看“走进新时代的地方志”在线访谈
【作者】  田颖      2018-07-12

  7月12日上午10时,海淀区党史地方志办公室组织全体在职人员学习观看了“走进新时代的地方志”在线访谈。中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德做客人民网,讲述地方志在新时代的各项发展。时间持续约一个小时。

  冀祥德秘书长从党和国家领导人对方志的重视,十九大以来地方志在新时代发生的巨大变化,志书如何更好的发挥影响力,方志馆的建设、方志人的方志梦等各个角度系统阐释了地方志工作在新时代各个方面发生的深刻变化和今后一段时期的重点任务。

  学习观看结束后,与会人员表示:十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,地方志事业也进入了新时代,发生了深刻的巨大的变化。作为方志人要不忘方志人“修志问道,以启未来”之初心,牢记方志人“为当代提供资政辅治之参考,为后世留下堪存堪鉴之记述”的使命,踏实敬业、进取创新,为早日实现中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。

 

  

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司