无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
区史志办召开党建工作会
【作者】  周勇      2018-07-10

       按照区委组织部关于《党支部学习活动年度安排表》、区直机关工委《关于健全规范党支部主题党日制度的规定》的工作部署和要求,7月10日上午,区史志办召开党建工作会,部署党风廉政建设分析会及下半年党建工作。会议由史志办党支部书记、主任李强主持,区纪委驻政府办纪检组组长滕洪出席会议并讲话。区史志办班子成员、各科室负责人及支部委员参加。

  李强主任带领大家学习了区直机关工委下发的《海淀区直机关各单位机关党委(总支、支部)书记联席会议制度(试行)》和《海淀区直机关系统基层党建工作督查考核办法(试行)》两个文件,并谈了自己的感受及下一步如何推进史志办党建工作的一些想法。大家就支部如何推进相关党建工作落细落实进行分析讨论。分管领导、科室负责人、支部委员就上半年工作及党风廉政建设情况进行介绍,并对下半年党建工作提出建议。

  区纪委驻政府办纪检组组长滕洪对史志办党建工作提出两点要求:一是要结合史志办的工作特色做好党建工作;二是要通过抓好各项规章的落实来抓党风廉政建设。

  会上大家踊跃发言,结合“四进”活动、“双报到”活动、主题教育活动,就如何积极发挥史志办工作优势开展党史知识进社区活动等党建工作献计献策,通过交流讨论,大家进一步统一了思想,提高了对抓好党建工作重要性的认识,增强了党组织的凝聚力。

  

  

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司