无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
海淀区史志办召开2017年工作总结会
【作者】  徐支燕      2018-02-08

 2018年2月6日下午,史志办全体人员召开2017年年终工作总结会。史志办主任李强主持会议。

 会上李强主任传达了市、区近期几项重要会议精神,并对春节期间值班安排,廉洁过节等工作做出部署要求。各科室分别就2017年主要工作及2018年工作计划进行了汇报,王少谱副主任和赵习杰副主任分别对分管工作进行点评,并对2018年工作部署。

 李强主任在总结讲话中对各部门2017年工作给予肯定,并结合二轮区志修编、《北京海淀年鉴(2016)》入选“中国精品年鉴”、《海淀党史》修改等具体工作进行了分析和点评,同时对2018年重点工作提出了具体要求。

 会议全面回顾了2017年全区史志工作情况,系统总结经验教训,并对2018年党史地方志工作主要任务、目标、思路,及工作着力点进行了认真讨论和安排。此次会议,使同志们认清了差距、明晰了目标、鼓舞了干劲、坚定了信心。

  

  

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司