无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
《海淀区地名志》篇目框架征求意见会召开
【作者】        2017-11-29

  曹沛函

  11月23日,《海淀区地名志》篇目框架征求意见会召开。区属规划分局、民政局、农委、交通委、文化委、旅游委、卫计委、商务委、社会办、经信办、金融办、园林绿化局、水务局、体育局、海淀园管委会(科委)等16家单位相关领导参会。

  会上史志办副主任王少谱主持会议,区志科科长田颖解读地名志的工作方案、编纂细则及篇目框架,各单位参会领导从专业角度就篇目框架中的称谓、选取标准、责任归属等方面展开讨论,并提出专业化意见和建议。我办将根据各单位的意见建议对地名志篇目框架进行调整,并再次组织相关领导、专家召开会议进行复审,确保《海淀区地名志》篇目框架的合理性、科学性。

 

  (区志科 曹沛函 摄)

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司