无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
史志办参观中国知网
【作者】        2017-11-15

  11月3日,海淀区党史地方志办公室主任李强、《海淀年鉴》执行主编钟冷等人参观中国知网。中国知网《中国年鉴网络出版总库》(Ching Yearbook Full-text Database,简称CYBD)创刊于2005年,是中国第一部拥有国家标准刊号连续出版的年鉴全文数据库型电子期刊,是目前国内最完整、最权威的年鉴数据库。近几年,海淀区党史地方志办公室与中国知网加强合作,《北京海淀年鉴》进入《中国年鉴网络出版总库》平台,扩大了《北京海淀年鉴》的知名度,查询量和下载量逐年上升,提高了《海淀年鉴》服务社会的能力。

 

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司