无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
海淀区委书记、区长对《北京海淀年鉴(2016)》入选“中国精品年鉴”信息作出批示
【作者】  钟冷      2017-10-11

  2017年5月18日,中国地方志指导小组办公室正式印发《关于公布入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的通知》,公布入选名单。《北京海淀年鉴(2016)》入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”,成为全国唯一入选的县区级地方综合年鉴,也是北京市唯一入选的年鉴。

  7月7日,海淀区史志办向区领导报送《关于〈北京海淀年鉴(2016)〉入选“中国精品年鉴”的报告》(载《海淀史志》2017年第3期)。当日,市委常委、区委书记崔述强作出批示:“对史志办同志们取得的成绩表示祝贺。”7月16日,区长于军批示:“区史志办多年来精益求精,成绩不易,望再接再厉!”两位区领导的批示体现了海淀区委、区政府对地方志工作的充分肯定和殷切期望。在今后的工作中,海淀区史志办将继续围绕全区中心工作,进一步做好修志编鉴工作,为海淀区加快建设全国科技创新中心核心区做出新贡献。

  

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司