无标题文档
站内检索  
您的位置 >>首页>工作动态>当前信息
市委党史研究室领导到海淀区调研
【作者】  徐支燕      2017-09-20

  9月19日,市委党史研究室副主任陈志楣一行到海淀区调研党史工作。海淀区史志办主任李强、副主任赵习杰及党史研究室全体人员参会。

  赵习杰汇报了海淀党史研究室上半年工作,并就海淀党史(资料稿)作了重点汇报。市委党史研究室一处副处长常颖、二处副处长苏峰等对海淀党史(资料稿)提出多处宝贵修改意见。

  陈志楣强调,党史部门要增强使命感,在党史研究上力求打造精品力作。要做好分编,突出主题主线,从党在每个时期如何加强自身建设上多做思考,认真考证史实,突出海淀特色,发掘海淀党史优势,编写一部感人信史。

  李强表示,市委党史研究室提出的各项意见建议很有高度,让我们受益匪浅,希望以后能向市委党史研究室多请教,多学习。海淀史志办也一定恪尽职守,努力编写出一部质量上乘的海淀党史。(海淀史志办 徐支燕)

版权所有(C) 北京市海淀区党史地方志办公室

地址:北京市海淀区长春桥路17号

电话:010-82510457、010-82510071   邮编:100089    邮箱:hdshizhiban@163.com

技术支持:北京科锐博通科技有限公司